pilotos nuevos???
SSP

V8 POWER escribió:Confirmada la participacion del camaro 67

Que detalle..... me quede drifteando por 5 segundosManuel Cambronero escribió:V8 POWER escribió:Confirmada la participacion del camaro 67
Seria bueno aclarar que es el Camaro #67, no modelo 1967.

honda10 escribió:CUANDO HAY REUNION???????????????????????????????

Desde mi óptica una parrilla invertida tiene más contras que pros ya que a los carros más rapidos les tomará a lo sumo dos vueltas para haber recuperado sus posiciones y hasta ahí llegó el "espectáculo" que podría convertirse facilmente en un circo romano o hasta en un "derby".honda10 escribió:Y OTRA PREGUNTA PARA YA TERMINAR DE JODER, XQ NO C CONVERSA MAS ADELANT, DE HACER PARILLA INVERTIDA ASI COMO LA ST??? SERIA MAS ESPECTACULO VER LOS PRIMEROS ATRAS, PARA LOS Q ANDAN DE PRIMEROS LES CUESTE MAS EN VEZ DE SEPARAR AL PELOTON E IR SOLOS, Y ASI EN EL SEGUNDO HEAT PUEDAN MANEJAR MAS SOBREPASANDO... CREO YO A MI HUMILDE OPINION Q LE PONDRIA MAS SABOR![]()
A LA CARRERA... CLARO CREO Q ESO TRAERIA MAS PROBLEMAS, PARA SABER LAS POSICIONES.... NOC SOLO DIGO

honda10 escribió:XQ NO C CONVERSA MAS ADELANT, DE HACER PARILLA INVERTIDA

honda10 escribió:OK VAN A VER 2 HEATS DE 15 MINUTOS KDA UNO EL DIA DOMINGO Y LAS CLASIFICACIONES SERAN EL MIERCOLES DE ESA SEMANA Y TALVEZ EL JUEVES, UNA PREGUNTA :?: :?: :?: DICEN Q EL TRAZADO SERA EL CORTO??????? O ES EL INTERMEDIO????
EL CORTO ES EL MAS PEQUEÑO Y EL INTERMEDIO ES EL Q C DOBLA AL LAGO PERO DIRECTAMENT C DOBLA A LA IZQUIERDA PARA VOLVER A LA CURVA TOYOTA... MI PREGUNTA ES, USARAN EL CORTO???![]()
![]()
TUanis X TODA LA INFOManuel Cambronero escribió:honda10 escribió:OK VAN A VER 2 HEATS DE 15 MINUTOS KDA UNO EL DIA DOMINGO Y LAS CLASIFICACIONES SERAN EL MIERCOLES DE ESA SEMANA Y TALVEZ EL JUEVES, UNA PREGUNTA :?: :?: :?: DICEN Q EL TRAZADO SERA EL CORTO??????? O ES EL INTERMEDIO????
EL CORTO ES EL MAS PEQUEÑO Y EL INTERMEDIO ES EL Q C DOBLA AL LAGO PERO DIRECTAMENT C DOBLA A LA IZQUIERDA PARA VOLVER A LA CURVA TOYOTA... MI PREGUNTA ES, USARAN EL CORTO???![]()
![]()
Si señor, 2 heats, tentativamente ambos el domingo y clasificaciones entre semana.
Y es el circuito corto, que quede claro q siempre se va a correr en el formato y sentido de carrera que se corran los heats de ST o GT.
Cualquier otra consulta o opinion es bienvenida. Saludos!

honda10 escribió:ALGUIEN SABE CUAL TRAZADO SERA EN INTERCLUBES?
GRACIAS
TUANIS COMPA, Y SUERTE CON LA NAVEBerrios Jonhatan escribió:honda10 escribió:ALGUIEN SABE CUAL TRAZADO SERA EN INTERCLUBES?
GRACIAS
Corto

El pasado se corrió largo... este se corre INTERMEDIO ... el próximo se corre corto.Berrios Jonhatan escribió:honda10 escribió:ALGUIEN SABE CUAL TRAZADO SERA EN INTERCLUBES?
GRACIAS
Corto
Pedro Huguet escribió:El pasado se corrió largo... este se corre INTERMEDIO ... el próximo se corre corto.Berrios Jonhatan escribió:honda10 escribió:ALGUIEN SABE CUAL TRAZADO SERA EN INTERCLUBES?
GRACIAS
Corto
PH
MM.COM escribió: