PARA CLAY ARCE
PARA CLAY ARCE
HOY ME DI CUENTA Q AL HIJO DE CLAY SUFRIO UNA DECAIDA EN SU SALUD Y TUVO Q SER INTERVENIDO QUIRURGICAMENTE Y GRACIAS A DIOS SALIO TODO BIEN, ESPERAMOS Q SE RECUREPE PRONTO Y MUCHA FORTALEZA A CLAY Y A SU FAMILIA.
UNO COMO PADRE DE FAMILIA NO LE GUSTARIA ESTAR VIVIENDO LO Q CLAY ESTA VIVIENDO.ASI Q PUEDE CONTAR CON TODO MI APOYO.
PERO COMO YA DIJE ,GRACIAS A DIOS EL NINO ESTA BIEN DENTRO DE LO POSIBLE Y MEJORANDO.
JULIO VARGAS ARCE
UNO COMO PADRE DE FAMILIA NO LE GUSTARIA ESTAR VIVIENDO LO Q CLAY ESTA VIVIENDO.ASI Q PUEDE CONTAR CON TODO MI APOYO.
PERO COMO YA DIJE ,GRACIAS A DIOS EL NINO ESTA BIEN DENTRO DE LO POSIBLE Y MEJORANDO.
JULIO VARGAS ARCE
Última edición por julvargas el 26 Oct 2007 11:12, editado 1 vez en total.
-
joseelizondo
APOYO
Parcero mandandole ENERGIA POSITIVA en este momento de angustia y que sea rapida la recuperacion de su hijo, cualquier cosa ya sabe como es, hay estoy para lo que necesite.
Un Amigo
Un Amigo
- ANDRES -

MAJE CLAY POR ESTE MEDIO ME ENTERE LO DE TU HIJO , DE LAS CARRERAS Y ANGUSTIAS QUE ESTAS PASANDO VOS Y TODA TU FAMILIA. GRACIAS A DIOS TODO ESTA SALIENDO BIEN Y SI EN ALGUN MOMENTO NECESITAS DE MI AYUDA O DE ALGUIEN DE NOSOTROS NO DUDES EN DECIRMOSLO PORQUE HAY ESTAREMOS PARA DARTE UNA MANO.
QUE TODO SIGA HACIA EL BIEN MAJE .
TONY VARGAS A.
QUE TODO SIGA HACIA EL BIEN MAJE .
TONY VARGAS A.
- --GEVAGO.16.--
- 4 cilindros turbo

-
Lazaro Milian
- 4 cilindros

- arafathisback
- 4 cilindros

- andressj
- 8 cilindros

- Contactar:
-
JP Queralt
-
ecalvo
-
HOBBYMANIA
Pronta Recuperacion
Hola Cley
Me acado de dar cuenta de la emergencia con tu hijo.
De todo corazon deseo una pronta recuperacion de el cualquier cosa que necesites estamos en las malas y buenas contigo.
Saludos Cordiales,
Me acado de dar cuenta de la emergencia con tu hijo.
De todo corazon deseo una pronta recuperacion de el cualquier cosa que necesites estamos en las malas y buenas contigo.
Saludos Cordiales,
- ZETA.CUATRO
- 6 cilindros